Круглый стол обсуждений

Пресс-релиз круглого стола «Тенденции интернет бизнеса в 2018 году»

За инициативы компании Siten Group в пятницу 09.02 было проведено круглый стол для обсуждения тематики развития интернет бизнеса на предстоящий год и выявления новых идей данного направления. Главная тема мероприятия — «Тенденции интернет бизнеса в 2018 году». Для обсуждения были приглашены лидеры мнений сферы интернет-маркетинга украинского и международного масштабов. Круглый стол проводился по принципу «закрытого мероприятия», что означает возможность присутствия только приглашенных людей на нем.

Модератор мероприятия Диана ГоляшМодератором круглого стола выступила Диана Голяш, исполнительный директор компании Siten Group. Главным экспертом круглого стола был Александр Николайчук,  учредитель компании Siten Group. Среди выступающих и приглашенных также были София Лебедева (представитель инвестиционного веб портала поиска инвестиций), Николай Алфименко (частный предприниматель онлайн бизнеса), Олеся Саврацкая (эксперт в сфере контент-маркетинга) и другие.

Круглый стол проходил в главном офисе компании Siten Group в центе Киева. Формат мероприятия был организован по принципу: выступление эксперта, вопросы к эксперту, общее обсуждение и подведение итогов.

По итогам обсуждений было принято решение проводить регулярные мероприятия для решения текущих проблем в интернет-маркетинге. а также поиска их решений. Момент, который больше всего спровоцировал дискуссию среди участников круглого стола, стал вопрос безопасности ведения бизнеса в интернете. Именно поэтому приняли решение посвятить этому вопросу следующий круглый стол.

В ближайшем будущем представители компании Siten Group уверяют, что подобные мероприятия в сфере интернет маркетинга станут более доступными для всех желающих и будут проходит в открытом формате. Главное целью компании является донесения доступности и простоты использования инструментов интернет бизнеса для всех людей, вне зависимости от образования, возраста и других стереотипных барьеров.